Интервью для paniktimo.de
|
|
Анелька | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
![Анелька](/avatar/28/852504.png) SuPeR Pan!ker
Статус: Offline
| Интервью с Тимо для paniktimo.de Будут ли у тебя когда-нибудь длинные волосы? T:MO: Вероятно, если в будущем наступит Глобальное потепление и будет ледниковый период в Европе через 50 лет, так как Гольфстрим отменяется, тогда да. К сожалению, это мало вероятно... У тебя есть пирсинг? T:MO: Нет... Ты дрался с кем-нибудь из группы? T:MO: ха-ха, только словами! Что ты особенно любишь в себе? T:MO:phhh, сложный вопрос, потому что я не так самовлюблен, как другие в этой профессии, всегда надменные Что ты любишь в ваших фанах , и что нет? T:MO: Как они заступаются за нас... Мы имеем большую поддержку! Наши фанаты- это самые хорошие фанаты;) Вот, что я иногда не могу понять, то, что некоторые визжат, вместо того, чтобы подпевать ... Что улучшает, по твоему мнению, твою жизнь? T:MO: небольшой стресс ... и н-да! Я рано не хотел бы умиреть, поэтому информирую вас о Глобальном потеплении! Ты изменился , когда ты стал звездой? T:MO: Я езжу на толстом Benz и имею 5 личных охранников ... У тебя есть домашние животные? T:MO: ну да, я непосредственно нет, но моя сестра... Кто - самый важный человек в твоей жизни? T:MO: Me myself and i; Это так называемые звезды ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:33 | Сообщение # 2 |
![Eternity](/avatar/52/145610.jpg) игрок ролевой - Ewa
| Quote (Анелька) Будут ли у тебя когда-нибудь длинные волосы? T:MO: Вероятно, если в будущем наступит Глобальное потепление и будет ледниковый период в Европе через 50 лет, так как Гольфстрим отменяется, тогда да. К сожалению, это мало вероятно... У тебя есть пирсинг? T:MO: Нет... так держать жаным! Quote (Анелька) Что ты особенно любишь в себе? T:MO:phhh, сложный вопрос, потому что я не так самовлюблен, как другие в этой профессии, всегда надменные не то что Крис! Quote (Анелька) У тебя есть домашние животные? T:MO: ну да, я непосредственно нет, но моя сестра... эээ, в первый раз слышу! Quote (Анелька) Кто - самый важный человек в твоей жизни? T:MO: Me myself and i; Это так называемые звезды wink а Дави? это подлог? Quote (Анелька) Ты изменился , когда ты стал звездой? T:MO: Я езжу на толстом Benz и имею 5 личных охранников ... smile я думала два мерса и 10 охранников!
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:28 | Сообщение # 3 |
| песен Бейонс видимо наслушался это подлог? а Дави? Quote ну не вечно же ему с Дави ходить
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 19.08.2008, 06:11 | Сообщение # 4 |
![Tanya](/avatar/01/820221.jpeg) активный Pan!ker
| Mia, Анелька, ахахаха с вас ржала больше чем со всего интервью....гык..спасибуль подняли настр)) Quote (Тимка) информирую вас о Глобальном потеплении!
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик.Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник.Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень.Я боюсь.Ведь ты говоришь,что любишь меня
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:05 | Сообщение # 5 |
| Quote информирую вас о Глобальном потеплении! а то мы незнаем Quote ахахаха с вас ржала больше чем со всего интервью....гык..спасибуль подняли настр)) приятно это слышать дружок
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:06 | Сообщение # 6 |
| Да мы такие!
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Анелька | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:29 | Сообщение # 7 |
| Quote иногда не могу понять, то, что некоторые визжат, вместо того, чтобы подпевать я тоже не пойму Quote Как они заступаются за нас... Мы имеем большую поддержку! Наши фанаты- это самые хорошие фанаты;) спасибо солнце
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (Анелька) я тоже не пойму все будем только петь! Quote (Анелька) спасибо солнце за Тиму убью!
|
|
| |
Анелька | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:50 | Сообщение # 9 |
| Mia, та же знаеш что как парень Тимо мне не интересен, поэтому моя смерт тебе ни к чему
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:09 | Сообщение # 10 |
| Анелька, да я не про то чтобы тебя убивать! Quote (Анелька) Что ты любишь в ваших фанах , и что нет? T:MO: Как они заступаются за нас... Мы имеем большую поддержку! Наши фанаты- это самые хорошие фанаты;) Вот, что я иногда не могу понять, то, что некоторые визжат, вместо того, чтобы подпевать ... smile за Тиму убью! не то что заступаться! вот это я имела ввиду:) ты что! тебя не буду трогать
|
|
| |
Анелька | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:12 | Сообщение # 11 |
| Mia, аааааааа терь понянта
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:27 | Сообщение # 12 |
| Анелька, вот, а то ты что! как я тебя... у меня же руки не поднимутся!
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:03 | Сообщение # 13 |
![Perfection_Freak](/avatar/53/1855-305545.gif) игрок ролевой - Дженнифер Циглер
| Quote (Анелька) Будут ли у тебя когда-нибудь длинные волосы? T:MO: Вероятно, если в будущем наступит Глобальное потепление и будет ледниковый период в Европе через 50 лет, так как Гольфстрим отменяется, тогда да. К сожалению, это мало вероятно... любит он что-то глобальное потепление ![happy](http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 03.09.2008, 03:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (Perfection_Freak) любит он что-то глобальное потепление happy да, это точно! но это очень хорошо! так мало парней, который думают о чем-то еще кроме секса.... вот Тимо например еще о музыке, кино и экологии хорошо, что он волосы длинные не хочет отращивать... не люблю волосатых, волосы только Дави идут
|
|
| |