...а интервью понравилось
Тимо:
- Дамы и господа, мировая премьера!
Давид:
- Тимо играет на ударных. Тимо типа как вроде даже попадает по тарелкам и барабанам под чутким руководством Юри.
Смена картинки. Передача.
Девушка:
- Ты можешь начинать. Что ты умеешь делать?
Тимо:
- Я умею хитро заплетать пальцы.
Девушка:
- А это не больно?
Тимо:
- Нет, не больно.
Девушка:
- Ты таким родился?
(в смысле, так пальцы сжимал в кулачке)
Линке:
- Он ничего не чувствует. *тут непонятно* Может, я не поняла, или плохой перевод. *или уже почти полночь. опять*
Опять концерт. Тимо думает, что умеет играть на клавишных. Ну, он только ДУМАЕТ, что УМЕЕТ играть...
- Я тоже это умею!
Но даже милый Тимо иногда делает что-то неправильно.
И дальше конкретизируется, где когда и как.
Потом известная фишка с Фюльст ду, когда Тимо перепутал песни. Группа играет Фюльст ду, как и должны были, а Тимо читает текст Позитив.
Интервью (что-то оно теперь мне постоянно попадается!)
Тимо:
- Байонси сегодня здесь, правда? Бейонси, шайсе..
Франк не упустил возможность:
- Байонси, хорошо, привет тебе, Байонси, от Невада Тан... Ты хочешь еще раз ее поприветствовать?
Тимо:
- Да, привет.
Дальше освещается неумение Тимо обращаться с бутылкой пива. Может, он не только вегетарианец, но и еще трезвенник? Боже, хватайте этого парня, он принадлежит к вымирающему подвиду хомо сапиенс - человек трезвый!
Франк болтает, а Тимо отряхивается, прошло 2 минуты, Тимо отчаянно борется с пивом. Прошло 10 минут - пиво по-прежнему побеждает...
Все, хватит про Тимо..
Поговорим про Яна и его маску.
*эх, золотые были времена.. Ян в маске, Франк чисто бритый, Линке без шапочки, Давид с отросшими волосами. Вот только Юри правильно сделал, что снял свою шапку. А Тимо не изменит даже атомная война...*
Это же не надо переводить, все знают это интервью с Раабом?
Ну, ладно, для тех, кто пропустил.
С.Р.:
- Ты же не говоришь, да? Ты не можешь говорить?
Ян: "Нее".
С.Р.:
- Ему нельзя говорить? Или ты не хочешь говорить?
Ян: "Угумс".
С.Р.:
- Значит, ты и не поешь, так?
Линке пытается объяснить, кто есть кто. Еще раз.
С.Р.:
- А может ты просто некрасивый?
Ян: "Угумс".
Дальше другое интервью, мне нравится ведущий, кажется, его зовут Клаас, но могу путать.
Ведущий:
- Бывают ли случаи, когда вы не ладите между собой?
Давид:
- Да, тогда мы можем быстро подраться и все, закончено. Поэтому Ян и носит маску, от него в прошлом было больше всего проблем, и мы его били по лицу.
Гениальный вопрос фанатки:
- Я хочу знать, что делает Ян, когда ему нравится девушка - он же не говорит?
Линке (замечание в стиле Линке):
- Он берет ее в заложницы.
Дальше кусок.
Тимо:
- Лично нам больше нравится Ян в маске. Потому что тогда ты не увидишь капли пота, стекающие по его носу.
- Почему ты одел маску?
Ян:
- Вот он ответит.
Тимо:
- Да, маска Яна - часть имиджа группы. Но он дествительно некрасивый, это правда.
- И он тоже так думает?
Тимо:
- Да, он тоже так думает. Он думал - черт, я такой урод. Ян очень самокритичен, он честно в этом признался самому себе.
ха-ха.