Перевод *прим: перевела, как смогла, тапками не бить - можете лучше - пожалуйста, я только рада буду!*
- Кем вы хотели стать,когда были маленькими?
- Franky: Сначала - полицейским, затем - поваром.
Timo: Я уже маленьким хотел стать рок-звездой.. Я играл на air-guitar AC/DC в качестве подготовки.
- Насколько импортирована инструкция? Это сообщение для всех пользователей bravo.de
- Franky: Инструкция конечно, очень важна; хотя он вдыхается в становлении музыкантами, как в нашем случае, - основное имущество это инструкция, потому что неизвестно никогда до какого времени будем следовать. Можно учиться также в поле музыки, стать инженерами звука и так далее. Таким образом, я думаю, что он импортирован в каждом случае.
- У тебя есть советы, которые нужно дать тому, кто хочет стать певцом? Что нужно сделать?
- Timo: Я думаю, он не импортирует, что хочет стать. Всегда самые важные вещи - это следование собственной мечте и вера в себя.Когда есть это и способности можно получить все.
- Несколько звезд, с которыми вы бы с удовольствием спели дуэтом и работали?
- Franky: Ухм, вмоменте и артисте главным образе... Все же нам хотелось бы звучать с большим оркестром.. Это было бы кульно.
- И теперь сообщение для *тут я не поняла, для кого*
- Franky: Также у вас красивая работа
Перевод Perfection Freak специально для www.panikforeverkz.ucoz.ru
копировать только с ссылкой на www.panikforeverkz.ucoz.ru и указанием автора