ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

ELLE GIRL № 63 - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shady_Lady  
ELLE GIRL № 63
Weinende_EngelДата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:41 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Чтобы разобраться во всех этих околомузыкальных хитросплетениях, ELLE GIRL Катя Коганова позвонила в Берлин. Ответ держали гитарист и пианист Panik Давид, вокалист Фрэнки и басист Линке.

ELLE GIRL:Вы прославились год назад как группа Nevada Tan и вдруг на пике популярности поменяли название на Panik. Довольно редкий случай в шоу-бизнесе...

ФРЭНКИ: Мы ведь это не от хорошей жизни сделали – просто не смогли найти общий язык с нашим менеджментом. Начиная заниматься музыкой, мы абсолютно не понимали, как работает этот бизнес. Мы были молоды и наивны. Но чем больше варились в этом котле, тем больше узнавали – и в конце концов поняли, что нас обманывают. Мы решили разорвать невыгодный для нас контракт, но название группы пришлось поменять.

ДАВИД: Дело в том, что почти все мы много лет назад играли вместе в полудетской группе Panik. И, оказавшись в ситуации, когда больше не могли называться Nevada Tan, не захотели выдумывать что-то новое. Решили использовать то название, которое у нас уже когда-то было, – Panik.

ELLE GIRL: Слово panik не требует перевода на русский язык. Паника (загляну в словарик) – это «внезапный страх, который доминирует над мышлением». Неужели вы хотите, чтобы ваша музыка производила такой эффект?

ЛИНКЕ: Ну, так глубоко мы, наверное, не смотрели. Когда мы собрали свою первую группу, нам было лет по 13. В таком возрасте думаешь только об эффектности названия. «Эй, чуваки! Что бы нам такое придумать? Вау! Есть! Panik! Круто!» Для нас это было просто такое короткое запоминающееся словечко, которое сразу же остается в памяти.

ELLE GIRL: Ваше первое официальное выступление в качестве Nevada Tan прошло в марте 2007 года – каких-то полтора года назад...

ФРЭНКИ: Но, ты знаешь, с тех пор многое изменилось. Когда мы начинали выступать, зрители, в общем-то, не знали, чего от нас ожидать. То есть они видели перед собой группу смазливых мальчиков, которые пытались что-то такое изобразить на сцене... Сейчас публика знает, на что идет, люди приходят слушать именно нас. Да и мы стали более профессиональными, более опытными и уверенными в себе музыкантами.

ELLE GIRL: У вас скоро выходит вторая пластинка. Чего нам ждать от этого релиза?

ДАВИД: Вообще-то это будет первая пластинка группы Panik, так как предыдущий альбом мы выпустили еще под старым названием – Nevada Tan. Я надеюсь, что эта запись будет более откровенной, открытой, эмоциональной. И гораздо более тяжелой по звучанию.

ELLE GIRL: Вы знаете, сколько русских фан-сайтов и форумов посвящено вашей группе? Их же немыслимое количество!

ДАВИД: Вообще-то знаем. Мы получаем много писем от российских фанов, отвечаем на их вопросы. И даже встречаемся иногда – мы уже два раза у вас выступали.

ELLE GIRL: И как, понравилось?

ДАВИД: Да круто вообще! Атмосфера, люди, сами выступления... Мы были очень довольны!

ELLE GIRL: Интересно, поклонники из разных стран – они тоже разные?

ФРЭНКИ: Разумеется, разница есть, и она очень заметна! Во Франции девушки очень чувствительные, но сдержанные, они не выставляют свои переживания напоказ. А в России девчонки более открытые, раскованные, они не боятся показывать свои эмоции.

ELLE GIRL: А как вам кажется, это нормально – заводить отношения с фанатками? Вот кто-нибудь из вас смог бы встречаться с поклонницей?

ЛИНКЕ: Конечно! А почему нет? У нас очень мало времени остается на то, чтобы куда-то ходить, с кем-то знакомиться, поэтому, если девушка понравилась, независимо от того, где ты ее встретил, то почему бы не начать с ней встречаться? Как показывает опыт The Rolling Stones, никогда не поздно загулять с русской официанткой! (Смеется.)

ELLE GIRL: Есть такой стереотип, что девушка может быть либо красивой, либо умной. Что для вас важнее: внешность или то, что называется внутренним миром?

ЛИНКЕ: Наверное, большинство тут начнет умничать: мол, внешность – это не главное, главное – душа или что-то в этом роде...

ФРЭНКИ: Почему? Я вот не могу сказать, что мне абсолютно все равно, как человек выглядит. В то же время если девушка – просто пустышка, то и общаться с ней не захочется.

ЛИНКЕ: Тоже верно. Например, я занимаюсь музыкой, много читаю, пишу... Мне будет скучно с девчонкой, если с ней не о чем поговорить.

ELLE GIRL: Тогда персональный вопрос к Линке: ты сказал, что много читаешь и пишешь. Планируешь когда-нибудь в будущем стать писателем?

ЛИНКЕ: Каждый творческий человек хочет проявиться в чем-то еще помимо своего основного занятия. Артисты говорят, что хотят написать книгу, писатели говорят, что хотят стать артистами, и т.д. В данный момент мне очень нравится делать то, что я делаю, и я не собираюсь бросать музыку. Но – ты меня все-таки поймала! – мне бы хотелось написать роман. Да, я хочу написать роман.

ELLE GIRL: И последний вопрос: ваш дебютный альбом был записан на немецком языке, как и у Tokio Hotel. Но «токи» после этого выпустили еще и англоязычную пластинку. А у вас есть такие планы?

ЛИНКЕ: Не понимаю, при чем тут Tokio Hotel, но мой ответ – нет. Немецкий – это наш родной язык. Только на нем мы можем полностью выразить свои эмоции. И это совсем не мешает нашим фанатам в Европе – не только в Германии, но и во Франции. Наши поклонники любят нас такими, какие мы есть. А мы не раз говорили, что будем петь только на немецком, и останемся верны своему слову. Так что нет, на английском вы Panik никогда не услышите!

ТЯЖЕЛА И НЕКАЗИСТА...
Если верить заявлениям, которые участники Panik сделали в период размежевания со своим менеджментом, то они вырвались из лап настоящих карабасов-барабасов. Во-первых, из Nevada Tan пытались сделать этакий бойз-бэнд для альтернативных девочек – в меру гитарненький, в меру сладенький. Это не нравилось музыкантам, и, пустившись в вольное плавание, они сразу же утяжелили свое звучание. Во-вторых, по утверждению ребят, они не получили от продюсеров ни копейки за свой первый альбом Niemand Hort Dich. И, наконец, в погоне за длинным евро алчный менеджмент буквально запирал музыкантов в студии, где они должны были сочинять новые хиты. В результате узники шоу-бизнеса проводили по нескольку дней без душа и постельного белья…

LilyДата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:52 | Сообщение # 2
Pan!ker
Quote (Weinende_Engel)
ELLE GIRL:Вы прославились год назад как группа Nevada Tan и вдруг на пике популярности поменяли название на Panik. Довольно редкий случай в шоу-бизнесе...

Хи думаю как им надоели эти вопросы wacko
Quote (Weinende_Engel)
Я надеюсь, что эта запись будет более откровенной, открытой, эмоциональной. И гораздо более тяжелой по звучанию.

Эмоциональной хм хорошо, жду music
Quote (Weinende_Engel)
ЛИНКЕ: Тоже верно. Например, я занимаюсь музыкой, много читаю, пишу... Мне будет скучно с девчонкой, если с ней не о чем поговорить.

Это ты о "Граф Монте-Кристо" клонишь biggrin

Weinende_Engel, сэнкс smile

Weinende_EngelДата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:58 | Сообщение # 3
Admin
Lily, не за что!

Quote (Lily)
Хи думаю как им надоели эти вопросы

да уже в печенках наверно сидит этот вопрос happy

Quote (Weinende_Engel)
ELLE GIRL: И последний вопрос: ваш дебютный альбом был записан на немецком языке, как и у Tokio Hotel. Но «токи» после этого выпустили еще и англоязычную пластинку. А у вас есть такие планы? ЛИНКЕ: Не понимаю, при чем тут Tokio Hotel, но мой ответ – нет. Немецкий – это наш родной язык. Только на нем мы можем полностью выразить свои эмоции. И это совсем не мешает нашим фанатам в Европе – не только в Германии, но и во Франции. Наши поклонники любят нас такими, какие мы есть. А мы не раз говорили, что будем петь только на немецком, и останемся верны своему слову. Так что нет, на английском вы Panik никогда не услышите!

о! ясно, Крис, ясно! smile

LilyДата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:02 | Сообщение # 4
Pan!ker
Quote (Weinende_Engel)
да уже в печенках наверно сидит этот вопрос

Я бы на их месте сказала да запарили иди почитайте все последние интервью...но они хорошие грубить не хотя happy

Quote (Weinende_Engel)
о! ясно, Крис, ясно!

Они до мозга костей немцы cool если бы на английском запели, то шо нибудь точно бы случиллось cool

Weinende_EngelДата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:14 | Сообщение # 5
Admin
Lily, наверно... хотя токи тоже немцы...

Quote (Weinende_Engel)
ELLE GIRL: Тогда персональный вопрос к Линке: ты сказал, что много читаешь и пишешь. Планируешь когда-нибудь в будущем стать писателем? ЛИНКЕ: Каждый творческий человек хочет проявиться в чем-то еще помимо своего основного занятия. Артисты говорят, что хотят написать книгу, писатели говорят, что хотят стать артистами, и т.д. В данный момент мне очень нравится делать то, что я делаю, и я не собираюсь бросать музыку. Но – ты меня все-таки поймала! – мне бы хотелось написать роман. Да, я хочу написать роман.

дявай дявай! ждем hands

LilyДата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:16 | Сообщение # 6
Pan!ker
Weinende_Engel, Ну токи немцы, но не до мозга костей как Паники...токи сейчас Америкой заняты им до Европы дела найн

EternityДата: Вторник, 07.10.2008, 19:12 | Сообщение # 7
игрок ролевой - Ewa
Quote (Weinende_Engel)
о! ясно, Крис, ясно! smile

достали со своими параллелями с ТХ! Сколько можно! Они как небо и земля, у них стили разные!

Quote (Weinende_Engel)
дявай дявай! ждем hands

РОМАН! как это звучит:) ха ха, Крис пишет РОМАН!

Quote (Lily)
токи сейчас Америкой заняты им до Европы дела найн

интересно будут ли их там слушать...

don’t want to reach for me do you
i mean nothing to you
the little things give you away
and now there will be no mistaking
the levees are breaking
©Linkin Park

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: