ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Интервью с польского Фан-сайта - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shady_Lady  
Интервью с польского Фан-сайта
Perfection_FreakДата: Суббота, 26.07.2008, 12:07 | Сообщение # 1
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
Перевод Dgem

1.Тимо, Франки, Давид и Кристиан, вы описываете положение сегодняшней молодежи очень пессимистически: насилие на территории школы и по сотовым телефонам и глубокомысленные любовные горести. В какой степени эти же проблемы присутствуют в вашей жизни?

Тимо: наиболее часто пишу тексты я, и естественно, в них находится место для многих моих переживаний и наблюдений из жизни или моего окружения. Приятель моего друга ,например прыгнул с крыши, потому что не видел смысла в своей жизни. Это естественно сильный удар, если знаешь этого человека лично и внезапно его не становиться. Отсюда возникла песня " Warum?", так как эта тема должна быть обсуждена.

2. Нашелся ли ответ на вопрос "Warum"(почему)?

Тимо: Часто некоторые из родителей не заботятся о проблемах своих детей. Может есть еще клика, но в наиболее частых случаях молодежь по просту остается в стороне, не имеющие никого, кому можно излить свою душу. Многие ищут помощи в интернете, но по ввиду большой анонимности и равенства, так как интернет такой огромный, что крик о помощь в сети не остается услышанным, и в конце концов молодой человек остается сам со своими переживаниями.

3. В какой мере вы влияете как музыканты, как голос вашего поколения?

Тимо: Мы можем говорить лишь с тем поколением, для людей, которых мы знаем. Естественно, всегда есть различные характеры и жизненные принципы, и также мы не можем говорить для всех людей в нашем столетии. Мы можем представить наши мысли лишь при помощи нашего опыта и рассказать это через медиа. Мы не хотим глотать всего, поэтому появляемся и говорим: Это не может так больше продолжаться! Может через нашу музыку удастся нам кого-то разбудить к действию и дать ему инициативу мышления.

4.В Вашей песне „Revolution” вы поете: „ Я непрерывно вынужден что-то доказывать, принципы здесь, долги там, так, конечно, я тут только ради того чтобы делать то, что вы мне прикажете? Школа, родители, вы, я одного себя спрашиваю, что еще? ” Где конкретно в Германии находится потребность революции?

Тимо: Нужно больше изменений в школьной системе. У меня лично были школьные учебники, которые были уже зверски старые. У нашего ударника Юри была в школе например книга, в которой написало, что через несколько лет человек впервые ступит на Луну. Это не может так дальше продолжаться! Следующий пример: в нашем родном городе Ноймюнстере будет выстроен текстильный музей за миллионы евро, за деньги предназначенные для школы.

5.Когда смотришь в общество, остается ощущение, что Ваша революция в почве совсем не происходит. Девиз в словаре „плата за обучение”- платежи были осуществлены, однако начальный протест тем временем заполнен песком...

Франки (прерывает): Протест не засыплется песком. Есть много профсоюзных стран, которые до этого дня не ввели оплаты, где студенты также с помощью адвокатов хотят против того поступления дальше. Конечно трудно противодействовать решению правительства, но у меня есть предчувствие, что протест в этом направления еще долго не заснет.

6. Но в настоящее время все еще происходит сдвиг молодых людей, который конкретно пробиваются к своим целям и они находят свои идеалы?

Франки: Когда я возвращаюсь мыслями к войне в Ираке, где тогда еще НАТО было главным доказывающим, в моем родном городе Хейдельберге происходили протесты, уже было пять, шесть тысяч молодежи на улице демонстрировавшей против войны. Были длительные протесты против , например реформ в школе. Лишь только в конце этого прибыло СМИ и хотят поднять этот вопрос. Некоторые протесты появились по телевидению: „когда люстро-тв”- репортер дал ученику 50 евро, оттого потерявшего место работы, ты затем видишь пять месяцев мигающий экран. Но когда где-то три тысячи человек протестует, потому что именно нет деньг на книги или что-то другое и это никого не интересует, никто об этом даже не узнает.

7. Как по вашему мнению, политика проходит мимо молодежи?

Франки: Так есть в любом случае! Политики слишком старые, министр по делам молодежи приближается сильно в пятидесяти, Урсула из Леиерна имеет шестеро детей, но естественно также четыре няни и сама не заботится о своих детях, хочет нам в этом случае что-то рассказывать. Это всегда фальшивые люди. Люди в Ватикане, например хотят рассказать людям, как должны воспитывать своих детей, а самые живут в целибате. Это не функционирует, всегда есть люди , которые отворяют рот и разговаривают о делах, их самих не касающихся. В настоящий момент возникла проблема охраны климата от министра, который не живет в течение двадцати лет. Но еще живем мы и наши дети, а в Японии выбрасывается мусор в море.

8.Есть очень молодая публика и когда вы поете „ Revolution ”, возникает вопрос: является ли бунт сегодня отдаленной частью подростковой тенденцией?

Давид: В любом случае бунт является подростковой тенденцией. Я думаю, что нет подростка, который не бунтовал. Мы создаем такую музыку уже несколько лет и я не сказал бы, что не было точки, где мы сказали себе: в настоящий момент мы есть тотально революционные, поскольку можно сделать с того хорошее топливо. Песне „ Revolution ” уже три, четыре года и мы не пели тогда как пятнадцатилетние , мы сказали: да, в настоящий момент мы хотим зарабатывать деньги. Но мы хотели написать с чем мы имеем дело. Очевидно , это понравилось людям, поскольку они также показали это. Ничего не было сделано под коммерцию.

9. Это бросается в глаза, когда подобные песни появляюстя у многих новых коллективов: Killerpilze поют: „не позволь никому управлять, кроме самому себе” и Tokio Hotel поучают: „ Ори, и будешь собой...”

Давид: Нужно также опросить „Die Ärzte”, Die Toten Hose или Limp Bizkit , которые написали такие песни, поскольку это есть по-просту человеческие проблемы, которые имеют все. Это не пришло не только через Tokio Hotel и Killerpilze .

10.У вас сейчас соглашение с Universal Music, наиболее крупной студии грамзаписи в Германии, по которому вы каждой неделе вас размещают на страницах Bravо и появляетесь в эфире Viva.

Тимо: Мы всегда создавали нашу специфическую музыку, и мы не просили наших менеджеров приписывать, что мы заклыдываем и как должны выглядеть наши песни. Люди клеймят нас всегда достаточно быстро, поскольку мы часто появлялись в Bravо и на Viva. Они всегда быстро оседают в ящиках подростков.

11. Достигла бы Nevada Tan без Bravо того, чем вы являетесь сейчас?

Линке: Может немного позже , но мы бы все равно достигли этого . Bravо является одним из наиважнейших журналов для молодежи, но это не нет так, что можно стать знатным лишь благодаря Bravо. Есть также много других путей. Наше существование вряд ли зависит от Bravо.

12. История Nevada Tan началась в Ноймюнстере. Тимо и Давид знакомы еще с песочницы, Давид выиграл награды в музыкальных конкурсах для молодежи, Юри стал играть на ударных с шести лет, а Ваш первый коллектив назывался Panik. Как вы можете описать начальные годы, первые успехи?

Давид: Они пробежали так как первые уступы рокового коллектива: играется, а во все сдувают! Они пробежали , так же как первые выходы рок группы: сначала играет, потом все убираются восвояси (все смеются).
Тимо: Наихудшее переживание у нас было на концерте в малом клубе. Мы играли четвертыми , инструменты были залиты потом и совсем расстроены. На третьем куске технику выбило. Однако я думаю, что каждый коллектив должен пройти через такое (смех).
Линке: Пока еще учишься, нет денег на инструменты, не можешь путешествовать, чтобы играть. Это было не всегда так просто!

13.В настоящий момент вы успешно выступали перед десятью тысячами людей в радиопередачах ТВ, таких как The Dome. Как чувствуешь себя, когда такой молодой в музыкальном бизнесе, при выступлении перед столькими людьми?

Давид: Что называется „выступлением”? The Dome всегда был плейбэк! Охотнее я вам расскажу собственно о нашем выступлении на Hallberg Open Air в Saarbrucken. Там было просто самое огромное количество людей, да еще это было вжувую. То было по-просту тотально супер!

Тимо: Мы попали в этот пластиковый мир попсы, немного запоминающиеся. Там бегают звезды в своих комичных солнцезащитных очках, есть самые на after-party-show. Звучит уже немного комично!
А также когда мы играли на The Dome , мы всегда пробовали это немного оживить. На последнем The Dome мы разбили гитару, когда игралось гитарное соло , наш ДиДжей установил на экране надпись ‘Playback rocks ”. (смех).

14. Такова ваш вид бунта в музыкальном бизнесе...

Тимо: Так, точно! Мы хотим показать, что мы не принадлежим к тому попсовому бизнесу, но мы придерживаемся своего специфического предмета. По-просту в музыке нет никаких правил!

15. Но это должно было сделать несовместимым сотрудничество с подростковыми журналами?

Фраки: на начала интервью мы рассказали, что у нас есть послание. Но что приносит тебе такое послание, если в состоянии только продвинуть основную идею , а так она никогда не будет развиваться дальше(?). Или видишь заголовок в „ Bravо ” и знаешь, что миллион молодежи имеет эту газету у себя на столе и, читают истории, а потом поют твои песни, в которых находят послание. Ты должен это просто глотать, так как это находится в журнале для молодежи.

16. Несколько недель назад состоялся мировой концерт „ Live Earth ”. Звезды из музыкальной отрасли сыграли без оплаты и принесли свою весть об изменении климата. Могут ли звезды попсы переменить мир?

Франки: Такой сдвиг всегда нуждается в командующем, который предпримет первый шаг. Без Al. Gore или Boba Geldorfa по-видимому проблема климата , а также страдание стран третьего мира никогда бы не было опубликовано. Я считаю , что это уже очень хорошо. Я думаю, что с определенным знанием можно достичь очень много. Сами мы уже это сделали. Недавно Тимо написал на блоге о теме насилия , и это прочитало много человек. Например , два месяца назад пропала студентка, просто пошла на вечеринку , благодаря моему сообщению в Интернете , этим удалось обратить внимание многих людей к случившемуся. Три дня спустя с двадцати сторон пришла поддержка, которая хотела дальше целиком провести это расследование. И через наши песни и наши концерты мы можем произносить речь.

Взято с сайта
http://nevadatan.blog.onet.pl

Perfection_FreakДата: Среда, 19.11.2008, 23:28 | Сообщение # 2
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
очень хорошее интервью, одно из моих любимых...

Quote (Rain_in_Soul)
Приятель моего друга ,например прыгнул с крыши, потому что не видел смысла в своей жизни.

ох, как это знакомо!

АнелькаДата: Четверг, 20.11.2008, 12:36 | Сообщение # 3
SuPeR Pan!ker
Quote (Rain_in_Soul)
Приятель моего друга ,например прыгнул с крыши, потому что не видел смысла в своей жизни.

sad
Quote (Rain_in_Soul)
ох, как это знакомо!

в смысле?у тебя тоже было такое?
Quote (Rain_in_Soul)
Тимо: Нужно больше изменений в школьной системе. У меня лично были школьные учебники, которые были уже зверски старые. У нашего ударника Юри была в школе например книга, в которой написало, что через несколько лет человек впервые ступит на Луну. Это не может так дальше продолжаться! Следующий пример: в нашем родном городе Ноймюнстере будет выстроен текстильный музей за миллионы евро, за деньги предназначенные для школы.

вы ещё наши школы не видели, просто ужасно,что деньги предназначенные для школы просто не доходят до пункта назначения
Quote (Rain_in_Soul)
Есть много профсоюзных стран, которые до этого дня не ввели оплаты, где студенты также с помощью адвокатов хотят против того поступления дальше. Конечно трудно противодействовать решению правительства, но у меня есть предчувствие, что протест в этом направления еще долго не заснет.

у нас кстати тоже студенты борятся против этого,образование не должно быть платным.

Quote (Rain_in_Soul)
Так есть в любом случае! Политики слишком старые, министр по делам молодежи приближается сильно в пятидесяти

хахах
Quote (Rain_in_Soul)
Урсула из Леиерна имеет шестеро детей, но естественно также четыре няни и сама не заботится о своих детях, хочет нам в этом случае что-то рассказывать. Это всегда фальшивые люди. Люди в Ватикане, например хотят рассказать людям, как должны воспитывать своих детей, а самые живут в целибате. Это не функционирует, всегда есть люди , которые отворяют рот и разговаривают о делах, их самих не касающихся. В настоящий момент возникла проблема охраны климата от министра, который не живет в течение двадцати лет. Но еще живем мы и наши дети, а в Японии выбрасывается мусор в море.

офигеть sad , нет, в Японии так не делают,я знаю. Они переробатывают мусор,НЕ ВЫКИДЫВАЮТ В МОРЕ
Quote (Rain_in_Soul)
Достигла бы Nevada Tan без Bravо того, чем вы являетесь сейчас?

ну дочего же тупой вопрос
Quote (Rain_in_Soul)
наш ДиДжей установил на экране надпись ‘Playback rocks ”. (смех).

оооо майне лиибеее
Quote (Rain_in_Soul)
Так, точно! Мы хотим показать, что мы не принадлежим к тому попсовому бизнесу, но мы придерживаемся своего специфического предмета. По-просту в музыке нет никаких правил!

мы вас любим!!!

Всё, теперь я извращенкО

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: