Интервью перед концертом в Хайдельберге
|
|
Анелька | Дата: Суббота, 27.09.2008, 03:46 | Сообщение # 16 |
SuPeR Pan!ker
Статус: Offline
| Quote я бы сразу залетела.. Аха!!!! теперь ты об этом думаеш!
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 27.09.2008, 03:51 | Сообщение # 17 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Анелька) Аха!!!! теперь ты об этом думаеш! сегодня... целый день! долго буду... хочется... но как то законно:) нет, ну оригинально ответил мальчик, я любого бы ответа ожидала, но не такого прямого, вот он бы и приковал к себе внимание всех! в том числе и меня...
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Анелька | Дата: Суббота, 27.09.2008, 03:54 | Сообщение # 18 |
SuPeR Pan!ker
| Eternity, да! Тимо молодец! Quote Что еще могут ожидать от вас в этом году ваши фанаты? Каковы ваши дальнейшие планы? Тимо: В следующем видеоклипе мы снимемся нагишом, мы с Франки разденемся для FHM, ну и возможно Ян снимет свою маску … но только возможно. Мы вам все сразу не раскроем. так! Ян маску уже снял,остается ждать голых Тимо и Френки
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:03 | Сообщение # 19 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Анелька) Quote Что еще могут ожидать от вас в этом году ваши фанаты? Каковы ваши дальнейшие планы? Тимо: В следующем видеоклипе мы снимемся нагишом, мы с Франки разденемся для FHM, ну и возможно Ян снимет свою маску … но только возможно. Мы вам все сразу не раскроем. так! Ян маску уже снял,остается ждать голых Тимо и Френки biggrin как всегда... оригинальный... ммм, ой не знаю... нет, я не хочу их публичного оголения! хотя, кто бы говорил, Анелькин, да?
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Анелька | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:07 | Сообщение # 20 |
SuPeR Pan!ker
| Eternity, ахаха!!!! я даже и забыла об этом!! можно подумать што я этим каждый божий день занимаюсь! прочитав этот ответ Тимо я вспомнила как они говорили о том как ходили в баню(ТИМО,Френки и ЯН)...и вспомнила как Давид кактораз сказал что Ян маленький но зато у него большой......
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:18 | Сообщение # 21 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Анелька) и вспомнила как Давид кактораз сказал что Ян маленький но зато у него большой...... love lol ммм, честно сказать, вот этого можно было бы и не говорить... но это лично мое мнение мне кажется, это личное... просто сама по себе знаю, как один мой ДРУГ, меня блин... во всем инете... смутил! мне кстати, вчера сказали, типа читали читали... как тебя там откомментили!!! неловко просто Quote (Анелька) прочитав этот ответ Тимо я вспомнила как они говорили о том как ходили в баню(ТИМО,Френки и ЯН)... в отличии от Дави, Тимо там ничего такого не говорит
|
|
| |
Анелька | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:21 | Сообщение # 22 |
SuPeR Pan!ker
| Eternity, Quote в отличии от Дави, Тимо там ничего такого не говорит чота не вспомню Quote ммм, честно сказать, вот этого можно было бы и не говорить... но это лично мое мнение мне кажется, это личное... просто сама по себе знаю, как один мой ДРУГ, меня блин... во всем инете... смутил! мне кстати, вчера сказали, типа читали читали... как тебя там откомментили!!! неловко просто можно поконкретней
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:35 | Сообщение # 23 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Анелька) чота не вспомню ну в плане, он просто говорит Фрэнки что типа мы были в сауне, и я видел тебя голым , и это должно тебя смущать вот и все а там размеры не размеры это все личное дело Quote (Анелька) можно поконкретней ну я же рассказывала!!! ладно, потом напомню
|
|
| |
Анелька | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:57 | Сообщение # 24 |
SuPeR Pan!ker
| всё вспомнила!!!! кароч интервью хорошое
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:52 | Сообщение # 25 |
игрок ролевой - Ewa
| Анелька, мда, серьезное такое
|
|
| |