Чем привлекает нас Ян?
|
|
Анелька | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:48 | Сообщение # 106 |
SuPeR Pan!ker
Статус: Offline
| Quote (Perfection_Freak) у него на той фотке такие вены большие! работяга значит Quote (Weinende_Engel) зато анализы хорошо брать, не то, что у меня их ваще не видно чо прям ваще не видно?
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Weinende_Engel | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:24 | Сообщение # 107 |
Admin
| Quote (Анелька) чо прям ваще не видно? прикинь да. врачи вешаются, когда у меня анализы берут а у Янчига их не так трудно будет брать
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:42 | Сообщение # 108 |
SuPeR Pan!ker
| Quote (Weinende_Engel) прикинь да. врачи вешаются, когда у меня анализы берут а у меня малокровие, кровь на анализ взять не могут,патамушта нет крови,значит я настоящий кашмар для вампиров! Quote (Weinende_Engel) а у Янчига их не так трудно будет брать да, у него ваще мужественные руки
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
DiaT:mo | Дата: Среда, 29.10.2008, 08:13 | Сообщение # 109 |
активный Pan!ker
| Quote (Анелька) а у меня малокровие, кровь на анализ взять не могут,патамушта нет крови,значит я настоящий кашмар для вампиров! огоо...ну и дела бедненькая не чо я тоже такая Quote (Анелька) да, у него ваще мужественные руки ага, если ударит то сразу в накаут
Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать.
|
|
| |
Анелька | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:27 | Сообщение # 110 |
SuPeR Pan!ker
| Quote (DiaT:mo) огоо...ну и дела бедненькая не чо я тоже такая оооо ещё раз коечто у нас совпало (конечно болезни это плохо) Quote (DiaT:mo) ага, если ударит то сразу в накаут настоящий мужик
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
DiaT:mo | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:09 | Сообщение # 111 |
активный Pan!ker
| Quote (Анелька) ооо ещё раз коечто у нас совпало happy (конечно болезни это плохо) ага..вот иногда думаю а ты случайно не со мной вместе родилась Quote (Анелька) настоящий мужик ага...вот мне бы такого, он еще качок
Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать.
|
|
| |
Анелька | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:01 | Сообщение # 112 |
SuPeR Pan!ker
| Quote (DiaT:mo) он еще качок падажди, ты же утверждаеш шо он бухает в студии? какой он тагда качок!
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
DiaT:mo | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:26 | Сообщение # 113 |
активный Pan!ker
| Quote (Анелька) адажди, ты же утверждаеш шо он бухает в студии? какой он тагда качок! качок бывает с многоми типами например при рождении он родился худым если он до возроста 20 не толстеет то он по жизненный спичка *ссори за выражении* а если вот например Тимо он родился толстенким но он щя качок ссори сама не понимаю чл написала
|
|
| |
Анелька | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:28 | Сообщение # 114 |
SuPeR Pan!ker
| DiaT:mo, о дзясин-сама,откуда такие обширные познания в этой области?
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
DiaT:mo | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:57 | Сообщение # 115 |
активный Pan!ker
| Quote (Анелька) о дзясин-сама,откуда такие обширные познания в этой области? ну это же Я шучу ну моя логика это неЧто
|
|
| |
Анелька | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:59 | Сообщение # 116 |
SuPeR Pan!ker
| Quote (DiaT:mo) у моя логика это неЧто ооооо даааааа я сделала важное открытие....Ян кинестетик!!!
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
DiaT:mo | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:03 | Сообщение # 117 |
активный Pan!ker
| Quote (Анелька) ооооо даааааа я сделала важное открытие....Ян кинестетик!!!
|
|
| |
Анелька | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:20 | Сообщение # 118 |
SuPeR Pan!ker
| DiaT:mo, ты хоть знаеш шо это такое?
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
DiaT:mo | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:02 | Сообщение # 119 |
активный Pan!ker
| Quote (Анелька) ты хоть знаеш шо это такое? честно? неа
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:55 | Сообщение # 120 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (DiaT:mo) честно? неа я тоже....хихи
|
|
| |