ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Тема: Rock One Magazine 50 - Январь 2009 - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Eternity, Luna8992  
Тема: Rock One Magazine 50 - Январь 2009
épris_de_rêveДата: Четверг, 22.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1
игрок ролевой - Timo Sonnenschein
Статус: Offline

Какое красивое будущее!

В 2008 году группа Nevada Tan вернулась к старому названию (Panik) и ребята заперли себя в студии на несколько месяцев, чтобы подготовить преемника "NHD", их первого альбома, выпущенного в 2007 году.

Прямо из студии, Линке, басист и мозг группы :

"Мы входим в заключительный этап записи альбома. Большинство треков смиксированны. Мы рады, что можем, наконец, услышать их. Даже если нет прямой связи с изменением названия, наши новые песни на самом деле очень разные" , признается Линке.
"Больше Экстрима, музыка всех направлений, от хип-хопа, рока немного, немного электро. Хотя мы и сохранили наш собственный стиль, но все же сделали огромный шаг вперед! Развитие было непростым, нужно было вложиться в график. Мы неоднократно оттесняли сроки. Мы предпочли занять больше времени, чтобы сделать все правильно. Во время записи лучше не путать скорость с поспешностью. Итак, у нас были некоторые моменты , которые очень нас удручали. Я считаю, что эти колебания настроения могут ощущаться на альбоме ", говорит басист.
Живя в изоляции, шесть ребят старались твердо стоять ногами на земле. "Мы с уважением относимся к мнению наших фанатов. Тем не менее, мы старались порадовать и себя . Я уверен, что они понимают и ценят нашу позицию", продолжает он.
Линке говорит о слухах по поводу возможной сольной карьеры :"Я выкладываю собственные песни на MySpace просто для удовольствия, но все же основной акцент я делаю на моем участие в группе. Может быть, я сделаю сольный проект, время покажет. На данный момент, такие вопросы не возникают!"
Сплоченные, чем когда-либо, Panik готовят для нас много интересного в 2009. "Мы приедем в вашу великолепную страну (Францию), после релиза альбома (дата ещё не установлена). Я не могу дождаться того, чтобы снова вернуться на дорогу (от автора- имееться в виду дождаться следующего тура). Тратить время в студии - великолепно, но я скучаю по путешествиям по Европе. Для меня это лучшие моменты моей жизни! "

Перевела Нинча
источник

Luna8992Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:22 | Сообщение # 2
игрок ролевой - Luna
Quote (épris_de_rêve)
басист и мозг группы

оу... мне это нра...
Quote (épris_de_rêve)
Я выкладываю собственные песни на MySpace просто для удовольствия, но все же основной акцент я делаю на моем участие в группе. Может быть, я сделаю сольный проект, время покажет. На данный момент, такие вопросы не возникают!

и слава Богу... я так подумала.... пусть в Паник остается...
Quote (épris_de_rêve)
я скучаю по путешествиям по Европе

Козееееееееееел! аааааааааааааааа... надеюсь, о Азии тоже скучать будет......ааааааааааа

épris_de_rêveДата: Четверг, 22.01.2009, 21:42 | Сообщение # 3
игрок ролевой - Timo Sonnenschein
Quote (Luna8992)
Козееееееееееел! аааааааааааааааа... надеюсь, о Азии тоже скучать будет......ааааааааааа

вот приедут и вообще уезжать не захочется :-)

AnvarДата: Пятница, 27.02.2009, 13:02 | Сообщение # 4
новенький Pan!ker
Quote (Luna8992)

Хм... Вы считаете, что они вообще приедут? я что-то сомневаюсь! Но был бы этому очень рад!

GeLLaДата: Пятница, 27.02.2009, 19:57 | Сообщение # 5
игрок ролевой - GeLLa
Quote (Anvar)
Хм... Вы считаете, что они вообще приедут? я что-то сомневаюсь! Но был бы этому очень рад!

ни будь пессимистом dry конечно приедут wink

люблю люблю люблю и все тут!

GeLLaДата: Пятница, 27.02.2009, 20:00 | Сообщение # 6
игрок ролевой - GeLLa
Quote (Anvar)

ни будь пессимистом dry конечно приедут wink

GeLLaДата: Вторник, 10.01.2012, 20:17 | Сообщение # 7
игрок ролевой - GeLLa
ааааааааааа они должны были приехать, но они кинули нас в последний момент, те не они а мужик один, который обещал нам золотые горы....... booze

deregabl88Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:44 | Сообщение # 8
новенький Pan!ker
Здравствуйте!
Работает специализированная доска объявлений о купле продаже музыкальных инструментов и аксессуаров в России.
http://musicgears.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: