ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! http://panik.kz/forum/index.php

Линке ответил на вопросы фанатов - Страница 2 - Казахстанский Форум Panik

Форма входа

Вы вошли как Гость!
Группа "Гости"

Мой профиль | Выход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Eternity, Luna8992  
Линке ответил на вопросы фанатов
EternityДата: Суббота, 01.11.2008, 16:49 | Сообщение # 1
игрок ролевой - Ewa
Статус: Offline
Линке ответил на вопросы фанатов

Вы хотите выпустить “Niemand hoert dich” в Италии. Изменится ли при этом что-то в CD? Возможно, будет новый кавер? Останется ли строка “Nevada Tan ist jetzt dran” в песне “Revolution” или появится новая, более соответствующая сегодняшнему дню версия?
Линке: Ох… Насколько я знаю, вообще ничего не изменится, все останется точно таким же.

Как вы относитесь к собственным именам? Хотели ли бы вы называться по-другому?
Линке: Мое имя не очень подходит мне, ведь я на самом деле убежденный атеист, а собственно значение имени «Кристиан» - полная противоположность этому. Так что для меня всегда лучше, когда меня называют просто Крис, или «Линке». smile

Верите ли вы в Бога?
Линке: Я – нет.

Как вы думаете, попали бы вы скорее всего в рай или в ад?
Линке: В ад.

Представьте себе, что вы играете концерт в Дрездене. Но в то же самое время в Дрездене играет концерт и Subway to Sally. Я тоже нахожусь в Дрездене и хотел бы пойти на один из этих концертов, я склоняюсь к Subway to Sally. По пути к арене, где играют Subway to Sally, я встречаю вас. Конечно, вы хотите, чтобы я пошел на ваш концерт. Чтобы вы сказали, чтобы меня убедить в том, что мне следует лучше пойти на концерт Panik?
Линке: На самом деле, я нахожу Subway To Sally сказочно классными:) В конце концов, было бы ложью говорить, что мы сыграли бы вживую лучше, качественнее или еще что-то. Я думаю, я бы попросил тебя дать молодой группе шанс убедить тебя вживую:)

Вы еще знаете, когда была основана ваша группа?
Линке: В 2002, что-то около того.

Слушаете ли вы тоже «возрастные группы», такие как, например, The Doors, Pink Floyd, Queen или The Beatles? Если да, то повлияла ли на вас их музыка?
Линке: Да. Я большой фанат Джима Моррисона, и, соответственно, The Doors. И тогда я выучил несколько песен Pink Floyd… Кроме того, я большой фан Buddy Holly.

Можете ли вы себе представить, что запишете однажды альбом на английском языке, или вы останетесь верны немецкому?
Линке: Я могу себе это представить, когда-нибудь может и да. Остальные, я думаю, скорее нет.

Хотели бы вы написать как-нибудь музыку к фильму?
Линке: Я думаю, у Давида это вышло бы очень хорошо, а именно – сочинять, заниматься аранжировками.

Кто в песне “Warum” говорит следующие слова?
“Der Wind weht im ins Gesicht und spricht”
“Springt er oder nicht?”
Линке: Я думаю, Тимо.

В припеве “Warum” я понимаю ваше послание так: он, когда падает дождь, знает, почему он никогда не защищался. Но когда падает дождь, он все же прыгает. Как он получает благодаря этому ответы на вопросы, задаваемые потом в припеве? Могли бы вы мне это объяснить? (честно говоря, какой-то странный вопрос, я не совсем въехала, что имел фанат в виду Оо)
Линке: Спроси об этом автора текста, чье имя Тимо:)

Во время песни “Warum” звучит такое пищание, которое напоминает мне прибор, которым в больницах измеряют давление и пульс. После третьей строки он измеряет, потом прекращает. В конце – с точностью до наоборот. Благодаря этому пищанию я понимаю, что после прыжка парень мертв, но к концу снова жив. Это верно?
Линке: Снова «живое» пиканье в конце свидетельствует в переносном смысле скорее о том, что после песни не нужно думать «Пропади все пропадом, все только мертво и бессмысленно», а что она о том, что нужно снова пробуждаться к жизни от затихшего, мертвого звука.

Кто говорит в “Vorbei” в начале слова “Bis du mich vergisst”?
Линке: Давид.

Снова о “Bis du mich vergisst”. Мне всегда после первой строки “Bis du mich vergisst” слышится “Das gibt es nicht”. Это верно?
Линке: Нет.

Кого слышно на заднем плане в “Alles endet hier” – Давида или Линке?
Линке: Меня.

Чего вы боитесь на концерте? (например, что кто-то из вас упадет на сцене, или огня)
Линке: Что Тимо снова пробежится по моей микрофонной стойке и микрофон снова долбанет мне по морде:)

Где бы вы никогда не стали играть концерт? Есть ли причина, почему нет, если это так?
Линке: Хм… Без понятия.

Что вы думаете о фанатах, которые командуют другими фанатами вокруг себя и при этом нервируют до тех пор, пока не пройдут, чтобы стоять обязательно в первом ряду?
Линке: Фанатам следовало бы понимать друг друга. Нужно друг другу взаимно уступать и чувствовать себя связанными, объединенными, потому что они слушают одну и ту же музыку. Таково мое мнение.

Что вы закончили, или в каком классе/школе прервали обучение?
Линке: Я думаю, Давид и Тимо бросили школу оба в 12 классе, Франк, Юри и я сдали экзамен на аттестат зрелости, Ян прервал послешкольное обучение.

Знаете ли вы, насколько часто сейчас скачивают “Wegweiser”? Если да, то как часто?
Я думаю 50000 раз, или сколько?

Как бы вы отнеслись к тому, что у вас были бы фанаты в возрасте за 30, совершенно сходящие с ума по вам?
Возраст фанатов не играет никакой роли.

В чем состоит ваше мнение относительно смысла жизни?
Его нет. Через 80 лет я буду уже давно мертв и забыт, и в лучшем случае обо мне вспомнят мои дети, если мне хватит смелости произвести их на свет. И, несмотря на это, все будет продолжаться дальше. В конце концов, существует религия, чтобы дать руководство и причины этой незначительности тем, кто не может или не хочет довольствоваться настоящим.

По вашему мнению, как долго еще будет существовать человечество?
Рано или поздно мы пожнем то, что посеяли. Правда, я думаю, что, тем не менее, человечество это переживет. Пока оно само себя полностью не уничтожит, из-за того, что какой-нибудь умалишенный взорвет бомбу.

По вашему мнению, что скорее уничтожит человечество? Природа или сами люди?
Люди. Природа всегда как-то справляется. В конце концов, я задам встречный вопрос: действительно ли это вина человека, что он таков, каков он есть? Всегда говорят, что природа совершенна. Но разве это не природа, которая все контролирует, которая только к тому нас и побуждает, выходя за все рамки, разрушать границы и то и дело стремиться к большему прогрессу? В конце концов, она нас сотворила и потому сама себя и уничтожила. Таким образом, она совершила ошибку, совершенная природа.

Есть ли у вас /собираетесь ли вы написать песни, которые связаны с темой войны, возможно даже с темой национал-социализма?
На тему войны – уже, хотя и не так демонстративно, как некоторые другие. На тему национал-социализма – скорее нет. Существует достаточно других групп, которые открыто высказывают свое мнение по этому поводу. Всем должно быть известно, что расизм – д*рьмо и удел придурков.

Что вы думаете о глобальном потеплении и изменении климата? Можете ли вы себе представить, что в Европе когда-нибудь будут тропические температуры? Можете ли вы себе представить жизнь в страхе, что внезапно может прийти вихрь, который прекратит ваше существование? Можете ли вы представить, что целые страны уйдут под воду?
Я могу себе это представить. Как уже было упомянуто: однажды нам придется платить за все, что мы делаем. Впрочем, на новом альбоме об этом будут две песни, которые мне очень дороги.

Что было бы, если бы вы родились в бункере и никогда не видели дневного света, из-за того что воздух во «внешнем мире» был бы заражен из-за атомной войны? Скучали бы вы по дневному свету?
Откуда ж нам знать, будем ли мы скучать по вкусу кока-колы, если мы ее никогда не пробовали?:)

Читаете ли вы газеты?
Да

Что вы думаете, когда слышите о случаях, когда матери убивают своих детей? Можете ли вы понять этих матерей?
Нет. Представить, что они должны были быть разочарованы до крайней степени – да, можно. Но понять – нет. Выход есть всегда.

Что вам пришло в голову, когда вы услышали о безумце (18-летнем одержимом!) из Эмсдеттена (Emsdetten, NRW)?
Больной идиот!

Из-за этого случая разгорелась дискуссия вокруг игр с убийствами (например, Counterstrike). Что вы думаете о таких играх? Играете ли вы тоже в такие игры? Находите ли вы реакцию политиков (запрет этих игр) оправданной?
Нет, не нахожу. Это всегда зависит от человека. По моему мнению, гангстерские игры имеют с этим мало общего. Я не называю их хорошими, но никому не надо мешать, потому что я знаю достаточно людей, которые играют в такие игры, и которые при этом являются самыми спокойными и милыми людьми на земле. Если бы такой помешанный на насилии кретин был бы солдатом на войне или убивал бы беспомощных людей, тогда было бы ясно, почему он любит играть в Counterstrike и палить по заложникам.

Интересуетесь ли вы этими Raab Events (Raab – Stefan Raab, думаю, имеются в виду его необычные акции/шоу/выходки) – Stock-Car/прыжок с башни/Wok (хз, что это)/Reitspringen (прыжки на/с лошади??)/Autoball (они что ли в футбол на машинах играют? Оо) Если да, то в каких бы вы охотно поучаствовали?
Не особенно. Это не мое. Я думаю, это делают те, кто хотел бы засветиться в средствах массовой информации.

Что вы вообще думаете о TV Total?
Хорошая передача, но когда она шла один раз в неделю, она была качественнее.

Что вы думаете о следующих людях? Stefan Raab / Oliver Pocher / Elton / Florian Silbereisen / Bill Kaulitz / Hugo Egon Balder / Hella von Sinnen / Angela Merkel / Mark Medlock / Dirk Bach / Stephen King / George W. Bush / Gerhard Schrцder / Edmund Stoiber / Thomas Godoj / LaFee
Raab: Очень классный чувак.
Pocher: Очень остроумный, но очень часто слишком жесткий, личный юмор (я думаю, имеется в виду юмор в адрес конкретных людей).
Elton: Хм… время от времени несколько неповоротливый.
Florian Silbereisen: Невыносимый.
Bill Kaulitz: Nunja... Bill Kaulitz eben. Ну да… Именно Билл Каулитц. (Люди, может кто лучше меня переведет, вот цитата: Nunja... Bill Kaulitz eben.)
Hugo Egon Balder: Классик комедийных передач.
Hella von Sinnen: Приевшаяся дама.
Angela Merkel: Символ современной Германии. За этим много скрывается, но боюсь, ничего эстетически ценного;)
Mark Medlock: Полный олух.
Dirk Bach: Легенда.
Stephen King: Знаю не так хорошо, поэтому не хотел бы оценивать.
George Bush: Идиот.
Gerhard Schroeder: не знаю… редкая карьера.
Edmund Stoiber: *тут я вообще ушла пацтол* Говорящая дисковая противотанковая мина)))))))
Thomas Godoj: Кандидат DSDS... Хотел бы быть музыкантом, но не музыкант…
LaFee: Действительно не переношу ее музыку, но милая личность.

Перевела Rosenrot89_rnd

don’t want to reach for me do you
i mean nothing to you
the little things give you away
and now there will be no mistaking
the levees are breaking
©Linkin Park

Сообщение отредактировал Perfection_Freak - Вторник, 11.11.2008, 15:44

EternityДата: Вторник, 04.11.2008, 12:42 | Сообщение # 16
игрок ролевой - Ewa
Quote (Perfection_Freak)
Eternity, ващет вторая - это первая)))) и это все-таки одно интервью)))) я их соединила-)

аааааааа, я не знала
спс

don’t want to reach for me do you
i mean nothing to you
the little things give you away
and now there will be no mistaking
the levees are breaking
©Linkin Park

Luna8992Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:54 | Сообщение # 17
игрок ролевой - Luna
Quote (Eternity)
аааааааа, я не знала
спс

а я вообще ничего не знаю....иххиих.. и поэтому молчу....

Perfection_FreakДата: Вторник, 04.11.2008, 13:11 | Сообщение # 18
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Quote (Eternity)
Верите ли вы в Бога?
Линке: Я – нет.

и, как мне кажется, правильно делает - я хоть и не атеист, но убежденный агностик!

Quote (Eternity)
Как вы думаете, попали бы вы скорее всего в рай или в ад?
Линке: В ад.

а тебе бы рай и не светил...хоть ведь только что говорил, что атеист)))) надо было сказать, что ада или рая не существует,так нет, решил выпендриться

Quote (Eternity)
Кто в песне “Warum” говорит следующие слова?
“Der Wind weht im ins Gesicht und spricht”
“Springt er oder nicht?”
Линке: Я думаю, Тимо.

думаешь???? ты что, не следишь за тем, кто что поет???

Quote (Eternity)
Линке: На самом деле, я нахожу Subway To Sally сказочно классными:) В конце концов, было бы ложью говорить, что мы сыграли бы вживую лучше, качественнее или еще что-то. Я думаю, я бы попросил тебя дать молодой группе шанс убедить тебя вживую:)

умный Линке, выкрутился)

Quote (Eternity)
Вы еще знаете, когда была основана ваша группа?
Линке: В 2002, что-то около того.

склерозник! как и я, млин

Quote (Eternity)
Можете ли вы себе представить, что запишете однажды альбом на английском языке, или вы останетесь верны немецкому?
Линке: Я могу себе это представить, когда-нибудь может и да. Остальные, я думаю, скорее нет.

конечно, Крис,ведь не все так хорошо знают английский, как ты)

Quote (Eternity)
Кто говорит в “Vorbei” в начале слова “Bis du mich vergisst”?
Линке: Давид

я думала, что Фроня....

Quote (Eternity)
Кого слышно на заднем плане в “Alles endet hier” – Давида или Линке?
Линке: Меня.

да по голосу же слышно

Quote (Eternity)
Читаете ли вы газеты?
Да

хм..никогда бы не подумала *представила Криса с газетой за чашечкой утреннего кофе - милая семейная картина))))*

Quote (Eternity)
Чего вы боитесь на концерте? (например, что кто-то из вас упадет на сцене, или огня)
Линке: Что Тимо снова пробежится по моей микрофонной стойке и микрофон снова долбанет мне по морде:)

ох, и почему они все прощают тимо????

Quote (Eternity)
Знаете ли вы, насколько часто сейчас скачивают “Wegweiser”? Если да, то как часто?
Я думаю 50000 раз, или сколько?

да-да, Крис сидит и считает, делать ему нечего

Quote (Eternity)
Как бы вы отнеслись к тому, что у вас были бы фанаты в возрасте за 30, совершенно сходящие с ума по вам?

уху-уху...когда говорят о фанатах, вы таинственным образом начинете врать

Quote (Eternity)
В чем состоит ваше мнение относительно смысла жизни?
Его нет. Через 80 лет я буду уже давно мертв и забыт, и в лучшем случае обо мне вспомнят мои дети, если мне хватит смелости произвести их на свет. И, несмотря на это, все будет продолжаться дальше. В конце концов, существует религия, чтобы дать руководство и причины этой незначительности тем, кто не может или не хочет довольствоваться настоящим.

ох, прям точно озвучил мои мысли и мое мнение

Quote (Eternity)
По вашему мнению, что скорее уничтожит человечество? Природа или сами люди?
Люди. Природа всегда как-то справляется. В конце концов, я задам встречный вопрос: действительно ли это вина человека, что он таков, каков он есть? Всегда говорят, что природа совершенна. Но разве это не природа, которая все контролирует, которая только к тому нас и побуждает, выходя за все рамки, разрушать границы и то и дело стремиться к большему прогрессу? В конце концов, она нас сотворила и потому сама себя и уничтожила. Таким образом, она совершила ошибку, совершенная природа.

Крис, ты гений, если тебе удалось изменить мое мнение по этому вопросу. Очень оригинальные мысли, доселе я нигде о таких не слышала, хотя довольно хорошо ознакомлена с этой тематикой и читала много литературы по этому вопросу

Quote (Eternity)
Что вы думаете о глобальном потеплении и изменении климата? Можете ли вы себе представить, что в Европе когда-нибудь будут тропические температуры? Можете ли вы себе представить жизнь в страхе, что внезапно может прийти вихрь, который прекратит ваше существование? Можете ли вы представить, что целые страны уйдут под воду?
Я могу себе это представить. Как уже было упомянуто: однажды нам придется платить за все, что мы делаем. Впрочем, на новом альбоме об этом будут две песни, которые мне очень дороги.

такой вопрос лучше бы было задать Тимо. Уверена, что автором текстов этих 2х песен будет являться именно он

Perfection_FreakДата: Вторник, 04.11.2008, 13:13 | Сообщение # 19
Quote (Eternity)
Откуда ж нам знать, будем ли мы скучать по вкусу кока-колы, если мы ее никогда не пробовали?:)

красивая,хорошая фраза, но лучше бы он заменил кока-колу чм-нибудь более эстетичным
Хотя, конечно, для современной молодежи более понятны такие сравнения

Quote (Eternity)
Что вы думаете, когда слышите о случаях, когда матери убивают своих детей? Можете ли вы понять этих матерей?
Нет. Представить, что они должны были быть разочарованы до крайней степени – да, можно. Но понять – нет. Выход есть всегда.

Когда я первый раз прочитала вопрос и ответ, я плакала. Долго. Да и сейчас не смогла сдержать слезы. Он даже сам не знает, КАК эта тема для меня звучит...

Quote (Eternity)
Что вам пришло в голову, когда вы услышали о безумце (18-летнем одержимом!) из Эмсдеттена (Emsdetten, NRW)?
Больной идиот!

это точно! и после этого вводить запреты на игры...это ведь случается не с каждым!

Quote (Eternity)
Из-за этого случая разгорелась дискуссия вокруг игр с убийствами (например, Counterstrike). Что вы думаете о таких играх? Играете ли вы тоже в такие игры? Находите ли вы реакцию политиков (запрет этих игр) оправданной?
Нет, не нахожу. Это всегда зависит от человека. По моему мнению, гангстерские игры имеют с этим мало общего. Я не называю их хорошими, но никому не надо мешать, потому что я знаю достаточно людей, которые играют в такие игры, и которые при этом являются самыми спокойными и милыми людьми на земле. Если бы такой помешанный на насилии кретин был бы солдатом на войне или убивал бы беспомощных людей, тогда было бы ясно, почему он любит играть в Counterstrike и палить по заложникам.

вот-вот...его брат играет в такие игры - отличный наглядный пример - но он же нормальный!

Quote (Eternity)
Что вы вообще думаете о TV Total?
Хорошая передача, но когда она шла один раз в неделю, она была качественнее

конечно,больше времени на подготовку и материал должен быть отобран только самый интересный

Quote (Eternity)
LaFee: Действительно не переношу ее музыку, но милая личность.

ох, как вспомню, что вся группа с ней общалась..но хорошо, что вроде дело до дружбы не дошло

Quote (Eternity)
Bill Kaulitz: Nunja... Bill Kaulitz eben. Ну да… Именно Билл Каулитц

ох, да, он не оч хорошо к нему относится

Quote (Eternity)
Mark Medlock: Полный олух.

Quote (Eternity)

Йа-йа! полностью согласна!

Quote (Eternity)
Thomas Godoj: Кандидат DSDS... Хотел бы быть музыкантом, но не музыкант…

и с этим тоже..не понимаю германской истерии по его поводу((((

Luna8992Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:08 | Сообщение # 20
игрок ролевой - Luna
Quote (Perfection_Freak)
думаешь???? ты что, не следишь за тем, кто что поет???

глупыш...
Quote (Perfection_Freak)
красивая,хорошая фраза, но лучше бы он заменил кока-колу чм-нибудь более эстетичным

Согласна, без колы мы пережили бы....

Linke_LoveДата: Пятница, 07.11.2008, 23:35 | Сообщение # 21
наш Pan!ker
Quote (Eternity)
«Линке».

Я его только так и называю!=)Хотя у него оченьоченьоченьочень красивое имя!
Quote (Eternity)
В ад.

Тупость!!!Только в рай!!!но надеюсь всё это не скоро случиться!
Quote (Eternity)
На самом деле, я нахожу Subway To Sally сказочно классными:) В конце концов, было бы ложью говорить, что мы сыграли бы вживую лучше, качественнее или еще что-то. Я думаю, я бы попросил тебя дать молодой группе шанс убедить тебя вживую:)

Quote (Eternity)
Я могу себе это представить, когда-нибудь может и да. Остальные, я думаю, скорее нет.

Пусть поют на немише!!!!
Quote (Eternity)
Я думаю, у Давида это вышло бы очень хорошо, а именно – сочинять, заниматься аранжировками.

Хотелось бы!!!
Quote (Eternity)
Кто в песне “Warum” говорит следующие слова? “Der Wind weht im ins Gesicht und spricht” “Springt er oder nicht?”

Это что так сложно понять?????
Quote (Eternity)

Вахахах!Бедненткий!=)
Quote (Eternity)
Фанатам следовало бы понимать друг друга. Нужно друг другу взаимно уступать и чувствовать себя связанными, объединенными, потому что они слушают одну и ту же музыку. Таково мое мнение.

Да...Но я бы расстолкала всех лишь бы стоять в первом ряду!!=)
Quote (Eternity)

Да!Лишь бы уважали и любили музыку!а возраст не важен...
Quote (Eternity)
Действительно не переношу ее музыку, но милая личность.

И личность мне её не нравитца...впрочем и музыка
Quote (Eternity)

коротко и ясно!

Perfection_FreakДата: Суббота, 08.11.2008, 12:17 | Сообщение # 22
Quote (Linke_Love)
Тупость!!!Только в рай!!!но надеюсь всё это не скоро случиться!

Линке? В рай?! Ох, как мне это сомнительно...рай недостоин таких людей.

Quote (Linke_Love)
Это что так сложно понять?????

просто некоторые не пониают..да и тем более - вон, для многих было открытий, что в Vorbei слова произносит в начале Дави

Luna8992Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:55 | Сообщение # 23
игрок ролевой - Luna
Quote (Linke_Love)
Я его только так и называю!=)Хотя у него оченьоченьоченьочень красивое имя!

а я почти всегда только Крисом biggrin
Quote (Perfection_Freak)

Не богохульствуй!
Quote (Linke_Love)
Да...Но я бы расстолкала всех лишь бы стоять в первом ряду!!=)

А я как же? cry
Quote (Linke_Love)
И личность мне её не нравитца...впрочем и музыка

Я люблю тебяяяяяяяяяяяя!

Linke_LoveДата: Суббота, 08.11.2008, 20:07 | Сообщение # 24
наш Pan!ker
Quote (Perfection_Freak)

Ну я бы хотела написать другое...просто есть что-то лучше рая??Возможно есть...просто я не знаю!Но!Если и есть!Линке попадёт туда!!!
Quote (Perfection_Freak)
просто некоторые не пониают..да и тем более - вон, для многих было открытий, что в Vorbei слова произносит в начале Дави

Мдо...ну хорошо в Vorbei с первого раза я тоже не поняла...а так...
Quote (Luna8992)
а я почти всегда только Крисом

=)
Quote (Luna8992)
А я как же?

мы бы вместе растолкали и стояли в первом ряду!!!!!=)

Luna8992Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:49 | Сообщение # 25
игрок ролевой - Luna
Quote (Linke_Love)
Линке попадёт туда!!!

хм.... интересно.... я даже не думала об этом,...
Quote (Linke_Love)
Мдо...ну хорошо в Vorbei с первого раза я тоже не поняла...а так...

а я не концентрируюсь....
Quote (Linke_Love)
мы бы вместе растолкали и стояли в первом ряду!!!!!=)

спс....хорошо!

Linke_LoveДата: Суббота, 08.11.2008, 20:59 | Сообщение # 26
наш Pan!ker
Quote (Luna8992)
хм.... интересно.... я даже не думала об этом,...

И не думай!=)просто это очень очень и очень не скоро произойдёт!=)
Quote (Luna8992)
а я не концентрируюсь....

Ясный пень!=)Я тоже не сижу и вслушиваюсь кто и что сказал=)
Quote (Luna8992)
спс....хорошо!

Очень хорошо!=)тока будет ли это?????=(

Luna8992Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:07 | Сообщение # 27
игрок ролевой - Luna
Quote (Linke_Love)
не скоро произойдёт!=)

ну это понятно!
Quote (Linke_Love)
Я тоже не сижу и вслушиваюсь кто и что сказал=)

а я теперь вслушиваюсь....хихи
Quote (Linke_Love)
тока будет ли это?????=(

будет, я тебе обещаю!"

Linke_LoveДата: Суббота, 08.11.2008, 21:46 | Сообщение # 28
наш Pan!ker
Quote (Luna8992)
ну это понятно!

оченьоченьочень нес коро я надеюсь!
Quote (Luna8992)
а я теперь вслушиваюсь....хихи

Вахахах biggrin Та чё слушать то??В интервью всё сказано)
Quote (Luna8992)
будет, я тебе обещаю!"

Точно?оОСмтори!Я доверчивый!

Luna8992Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:14 | Сообщение # 29
игрок ролевой - Luna
Quote (Linke_Love)
Точно?оОСмтори!Я доверчивый!

верь мне....
Quote (Linke_Love)
Та чё слушать то??В интервью всё сказано)

ну вот и вслушиваюсь.....ххахахахах.... как и кто там говорит.... tongue оооооооооо

Linke_LoveДата: Суббота, 08.11.2008, 22:15 | Сообщение # 30
наш Pan!ker
Quote (Luna8992)
верь мне....

Я тебе и так верю!=)
Quote (Luna8992)
ну вот и вслушиваюсь.....ххахахахах.... как и кто там говорит.... оооооооооо

главное как и что tongue ооооооооо

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1