Вопрос №1. Книги какого литературного жанра ты в основном читаешь? - По большей части фэнтези. Последняя книга, которую я недавно прочитал – автора Licia Troisi. Помимо неё, в данный момент - Patricia Biggs, Joe Abercrombie, Bernhard Hennen и.т.д.
Вопрос №2. Читал ли ты что-нибудь из творчества Франца Кафки?
- Недавно говорил о нем, и мне его порекомендовали как действительно значительного автора. Я думаю, мне следует его почитать.:
Вопрос №3. Кто твой любимый автор? И почему именно он/она?
- Ну…Вплоть до настоящего момента это «Повелитель драконов» Криса Банча и «Гильдия магов» Труди Канавана. Они действительно меня увлекли – просто удивительные книги. Я думаю научная фантастика по-настоящему характеризует различия. Есть столько много возможностей в фантастике, но показать это рациональным и понятным способом – искусство. Во многих книгах описываются безнадежные ситуации – и вдруг неожиданная удача и … у главного героя появляются способности и возможности для уничтожения Саурона….довольно скучно иногда.
Вопрос №4. А читаешь ли ты стихи, например Гёте или Шиллера? Или ты предпочитаешь романы и.т.д. (прозу)?
- Я читал их (стихи – прим. Little Dorrit), когда учился в школе. В моей жизни достаточно много стрессов и волнений, и это повлияло на моё увлечение как беллетристикой , так и более серьёзными прозаическими произведениями.
Вопрос №5. Ты много читаешь. Как ты выбираешь себе книги? Когда книга является хорошей, а когда плохой, по твоему мнению?
- Я достаточно скромный покупатель в Amazon. Я читаю экспозе (краткое изложение какого-нибудь документа, выдержка из него – прим. Little Dorrit), просматриваю рецензии – общее впечатление должно быть одинаковым. Иногда я просто заказываю 5 книг сразу, и потом смотрю, что они из себя представляют.
Вопрос №6. Что ты все время хочешь сделать, но на это не хватает времени?
- Hmmmm….сходить на концерт Seether (музыкальный коллектив из ЮАР, играющий в стиле гранж – прим. Little Dorrit) или Taproot (американская группа из штата Мичиган, стиль – альтернативный метал – прим. Little Dorrit).
Вопрос №7.Ты включаешь спорт как твоё хобби, каким видом спорта ты занимаешься?
- Я играю в гандбол в течение 10 лет. Кроме того, я еженедельно посещаю спортивный клуб моего отца, это бывает весьма часто.