одно из старых интервью с Линке
|
|
Perfection_Freak | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
игрок ролевой - Дженнифер Циглер
Статус: Offline
| - Как бы ты себя описал в трех словах? Упрямый, креативный, люблю поспать - У тебя есть девиз по жизни? Истина в вине! - Что ты смотришь по телику? Южный парк - Какая из твоих покупок была самой дорогой? Гитара - В чем ты спишь? Ни в чем! - Что бы ты изменил в мире? Слишком много всего... - Что ты делаешь перед тем, как лечь спать? Чищу зубы и читаю - Что у тебя под кроватью? Чехол от гитары - Кто самый прекрасный человек на земле? Ян! - Какой у тебя был самый жуткий прикид? Комбинезон - Кого ты боишься? Фрэнки:) - Что тебе в себе не нравится? Упрямство - Чего бы ты рникогда не сделал? Я бы никогда не использовал оружие - Что ты делаешь, когда остаешься один? Играю на клавишах
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:24 | Сообщение # 31 |
игрок ролевой - Luna
| Mia, хахаха.... сама все рассказала, а потом говорит, что меня ничем не удивить....хахах.... Так, давай будем говорить про Криса....но ЛИНКЕ! Quote (Perfection_Freak) - Что ты делаешь, когда остаешься один? Играю на клавишах Хехе.... я чет сомневаюсь, что он правду сказал.....Парни его возраста.....хехе.... в одиночестве.....хехех....(фууууу, я извращенкО!!!)
|
|
| |
Анелька | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:24 | Сообщение # 32 |
SuPeR Pan!ker
| Quote - Кого ты боишься? Фрэнки:) неге? из-за бороды шоли? In vino vevitas!
Всё, теперь я извращенкО
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:00 | Сообщение # 33 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (Анелька) In vino vevitas! Дурачье он ходячее.... Врет же про вино - он его совсем не пьет.... Болтает только! Quote (Анелька) неге? из-за бороды шоли? Нееее, наверно, из-за того, что Фрэнки отравить их всех может....Хехе.... Quote (Mia) так мы и про него!!!!!!!!!!!!!! Крис Линке! Ты где! Ты че ваще сюда не заходишь? мы тут с Луной, как две дуры все кости тебе поперемывали! а ты.... Он же русского не знает..... А так.... может и зашел бы..... но лучше не стоит.... такого тут про себя начитается, что плохо станет.... Quote (Mia) фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как представила........ фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ну допустим не так уж и фуууууууу..... И вообще, я просто глупость сморозила...
|
|
| |
Eternity | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:54 | Сообщение # 34 |
игрок ролевой - Ewa
| Quote (Анелька) неге? из-за бороды шоли? низкорослый бородатый чудик! не узнаешь такое выражение??? Quote (Luna8992) Дурачье он ходячее.... Врет же про вино - он его совсем не пьет.... Болтает только! ну другое пьет Quote (Luna8992) что Фрэнки отравить их всех может. это что то новенькое Quote (Luna8992) Он же русского не знает..... А так.... может и зашел бы..... но лучше не стоит.... такого тут про себя начитается, что плохо станет.... biggrin это не самое страшно что он про себя читал Quote (Luna8992) Ну допустим не так уж и фуууууууу..... И вообще, я просто глупость сморозила... biggrin ну для тебя может быть:) ну мы всегда так!
don’t want to reach for me do you i mean nothing to you the little things give you away and now there will be no mistaking the levees are breaking ©Linkin Park
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:56 | Сообщение # 35 |
| Quote (Perfection_Freak) - В чем ты спишь? Ни в чем! а вот скоро стопроцняк не будет так спать
|
|
| |
mirra483 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 36 |
активный Pan!ker
| Quote (Perfection_Freak) а вот скоро стопроцняк не будет так спать хы эт точно)) луныч, дерзай!!!!))))))))))))
я не понимаю... зачем?.. почему так?..
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 37 |
| Quote (mirra483) хы эт точно)) луныч, дерзай!!!!)))))))))))) ага) давай луна, лови момент
|
|
| |
mirra483 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:21 | Сообщение # 38 |
активный Pan!ker
| Quote (Perfection_Freak) - Кто самый прекрасный человек на земле? Ян! хых... бедный янчик)) все его достают))) вечно над ним прикалываются))))))))))))))))))))))))))))
я не понимаю... зачем?.. почему так?..
|
|
| |
Luna8992 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:10 | Сообщение # 39 |
игрок ролевой - Luna
| Quote (mirra483) хых... бедный янчик)) все его достают))) вечно над ним прикалываются)))))))))))))))))))))))))))) Хехе.... а зато как он над всеми прикалывается....хахахах.... Quote (Perfection_Freak) ага) давай луна, лови момент Узе иду.....хехе..... но я думаю, что такие фотографии я оставлю себе....
|
|
| |
Neustart89z | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:06 | Сообщение # 40 |
новенький Pan!ker
| То, за что он Фроню боится, мы уже поняли, а вот чё он так Яна любит???? Хотя, они постоянно вмести : Linke, хоть и не курит, но частенько выходит с Яном "покурить" (точнее : Ян - курит, Крис - дышет этим....)
Kann und will es nicht riskieren Dich und alles zu verlieren.
|
|
| |
Perfection_Freak | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:21 | Сообщение # 41 |
| Neustart89z, ахахахахаххах))))) наверно, следит, чтоб не накурился...или не напился втихоря!
|
|
| |
Rino4kaVeber | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:05 | Сообщение # 42 |
новенький Pan!ker
| Quote (Perfection_Freak) - В чем ты спишь? Ни в чем! Вот девки, надумаем ночью в гости к Линке сходить, чайка попить, приходим к нему, стучим в дверь...И тут выходит Он, без ничего....заманчиво, правда?) Quote (Perfection_Freak) - Кто самый прекрасный человек на земле? Ян! ..кто на свете всех милее, все румяней и белее...ну-ну.... Quote (Perfection_Freak) - Что ты делаешь перед тем, как лечь спать? Чищу зубы и читаю надеюсь, что не одновременно....
* Rina *kartahena http://www.liveinternet.ru/users/bloomnight/
|
|
| |
Linke_Love | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:50 | Сообщение # 43 |
наш Pan!ker
| Quote (Perfection_Freak) - Как бы ты себя описал в трех словах? Упрямый, креативный, люблю поспать А красивый???А самый лучший????А супер-пупер7??А мего-супер лапа???оООн что совсем???? Quote (Perfection_Freak) - Что ты смотришь по телику? Южный парк Ухахах=)Ну наверное не только это... Quote (Perfection_Freak) - В чем ты спишь? Ни в чем! Линке жди нас! Quote (Perfection_Freak) - Что бы ты изменил в мире? Слишком много всего... Боже!Он супер!!!!!!! Quote (Perfection_Freak) - Что ты делаешь перед тем, как лечь спать? Чищу зубы и читаю Вай!Я тоже! Quote (Perfection_Freak) - Кто самый прекрасный человек на земле? Ян! Правда???А ты??? Quote (Perfection_Freak) - Какой у тебя был самый жуткий прикид? Комбинезон Я бы с удовольствием посмотрела!=) Quote (Perfection_Freak) - Кого ты боишься? Фрэнки:) Не надо!Фрэнки лапусик!=) Quote (Perfection_Freak) - Что тебе в себе не нравится? Упрямство Ой да ладно...подумаешь упрямый!Зато ты самый=самый!!!!! Quote (Perfection_Freak) - Чего бы ты рникогда не сделал? Я бы никогда не использовал оружие Молодец!Линке вапще суперский!!!!!!!!
|
|
| |
Die_grenzenlos_Liebe | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:06 | Сообщение # 44 |
игрок ролевой - Johannes Halbig
| Quote (Linke_Love) А красивый???А самый лучший????А супер-пупер7??А мего-супер лапа???оООн что совсем???? Quote (Linke_Love) Зато ты самый=самый!!!!! Quote (Linke_Love) Молодец!Линке вапще суперский!!!!!!!! добавить нечего всю правду сказала
Зачем кричать, когда никто не слышит. О чем мы говорим... © Lumen
|
|
| |
Linke_Love | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:24 | Сообщение # 45 |
наш Pan!ker
| Quote (Die_grenzenlos_Liebe) добавить нечего всю правду сказала ХеХ=)Пасип=)
|
|
| |